Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дразнивший GGG в костюме Бората боксер проиграл дебютировавшему в среднем весе мексиканцу из Golden Boy

Их бой стал главным на шоу в США.

Дразнивший GGG в костюме Бората боксер проиграл дебютировавшему в среднем весе мексиканцу из Golden Boy
Хайме Мунгия (слева) и Гэри О'Салливан. Фото: boxingscene.com

Мексиканец Хайме Мунгия, интересы которого представляет Golden Boy Promotions, одержал победу в дебютном бою в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 23-летнего боксера стал 35-летний Гэри О'Салливан из Ирландии. Их поединок стал главным на вечере бокса на арене Alamodome в Сан-Антонио (штат Техас, США).

Бой был рассчитан на 12 раундов, но завершился в 11-м техническим нокаутом. При этом рефери дважды до этого останавливал бой - в шестом и седьмом раундах - после серий тяжелых ударов, пропущенных О'Салливаном, но ирландец оба раза возвращался в ринг.

Для идущего без поражений мексиканца эта победа - 35-я в профи и 28-я досрочная.

Для дебюта в среднем весе он отказался от титула чемпиона мира по версии WBO в первой средней категории.

Отметим, что ранее промоутеры Мунгии заявили о готовности провести его бой в среднем весе против казахстанца Геннадия Головкина. При этом GGG мог встретиться с мексиканцем еще в 2018 году в качестве замены его соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу, который попался на допинге и не мог провести реванш. Но тогда NSAC запретила Мунгии драться с GGG из-за отсутствия опыта 12-раундовых поединков и наличия всего одного выступления в США к тому моменту. Тогда в итоге Головкин нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна.

О'Салливан же, известный своей эпатажностью, в 2016 году вызывал Головкина на бой, нарядившись в костюм Бората. Он проиграл в четвертый раз в своей карьере - ранее он терпел поражения от Давида Лемье, Криса Юбенка-младшего и Билли Джо Сондерса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости