Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Драться, чтобы выжить". Американский тренер Алимханулы прокомментировал его дебют в США

"Драться, чтобы выжить". Американский тренер Алимханулы прокомментировал его дебют в США
Фото предоставлено командой Жанибека Алимханулы

Американский тренер казахстанского боксера-профессионала Жанибека Алимханулы (3-0, 1 КО) Бадди МакГирт в беседе с корреспондентом Vesti.kz дал оценку дебюту своего подопечного в США и рассказал об опасности в бою с 32-летним Воном Александрем (12-1, 8 КО). 

25-летний Алимханулы дебютировал в США боем с 27-летним колумбийцем Карлосом Галваном (16-8-1, 15 КО). По итогам шестираундового поединка казахстанец выиграл единогласным решением 


- Я был очень доволен его первым выступлением. Парень, с которым дрался Жанибек, вышел на ринг только за победой, и дрался, чтобы выжить, - поделился мнением МакГирт об американском дебюте Алимханулы. 

- Как Вы оцените следующего соперника Алимханулы?
- Следующий бой - это то, что нужно Жанибеку. Вон - сложный соперник, это будет хороший опыт. Он будет драться не просто так, а чтобы победить. Жанибеку нужно биться как раз с такими соперниками.

Готов ли Жанибек к большому бою? О, да. Но пока мы сконцентрированы на предстоящем бое. Чему я учу Жанибека? Увидите в ринге.

Добавим, что следующий поединок Алимханулы пройдет в Эль Пасо, что в штате Техас. Соперником по восьмираундовому противостоянию станет американец Вон Александр, который известен тем, что провел 11 лет в тюрьме. 

"В ринге со "Зверем". Так ли опасен для Жанибека Алимханулы его соперник из США?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама