Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я дрался со всеми топ-бойцами. Зачем мне Головкин? - Мейвезер

Американец проведет свой последний бой в карьере.

Я дрался со всеми топ-бойцами. Зачем мне Головкин? - Мейвезер
Флойд Мейвезер. Фото eurosport.co.uk
Американец Флойд Мейвезер-младший накануне своего последнего боя в карьере в интервью BoxingNews24.com заявил, что никогда не видел смысла в поединке с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадием Головкиным. 

"Берто будет хорошим соперником. Он крутой парень, и он хочет побить меня - а мне и нужен такой соперник в ринге. Не понимаю, почему мне говорят, что я должен драться с Головкиным. Этого боя не будет, потому что он боксирует в 160 фунтах, а я - в 147. Я в боксе проделал большой путь. Я дрался с топ-бойцами. Я побил всех топовых боксеров, и скоро моя миссия будет завершена", - сказа Мейвезер. 

Отметим, что эксперты неоднократно советовали Флойду Мейвезеру встретиться с Геннадием Головкиным в ринге. В частности, американский аналитик Ларри Мерчант считает, что его соотечественник боится казахстанца, поэтому против этого боя. А бывший мексиканский боксер Даниэль Понсе де Леон уверен, что Мейвезер мог бы победить Головкина тактикой. 

Сам же Головкин неоднократно повторял, что бой с Мейвезером - это его профессиональная мечта. Казахстанец даже начал сгонять вес для возможного поединка. 

Сегодня утром, 13 сентября, 38-летний Флойд Мейвезер, которого называют лучшим боксером современности вне зависимости от весовой категории, проведет последний бой в своей карьере. Его соперником станет Андре Берто. Поединок, который пройдет в Лас-Вегасе, начнется в 08:30 по времени Астаны.

33-летний Геннадий Головкин, который в 33 боях на профессиональном ринге одержал 33 победы (30 нокаутом), свой следующий бой проведет в Нью-Йорке 17 октября. Его соперником будет канадец Давид Лемье, являющийся чемпионом мира в среднем весе по версии IBF.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости