Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дрался, как старичок". Росадо разобрал реванш Головкин - Альварес и вынес свой вердикт

Он назвал ключевой аспект боя.

"Дрался, как старичок". Росадо разобрал реванш Головкин - Альварес и вынес свой вердикт
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе американец Габриэль Росадо (24-11, 14 KO) поделился мнением об исходе матча-реванша между его бывшим соперником - казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО).

Их повторный бой состоялся 15 сентября в Лас-Вегасе, где годом ранее боксеры свели вничью первый поединок. Реванш также продлился все 12 раундов, по итогам которых победу решением судей одержал Альварес, тем самым отобрав у Головкина его титулы WBC, WBA (Super) и IBO. Для казахстанца это поражение стало первым в карьере.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом

"Лично у меня выиграл "Канело" в близком бою. Но все могло сложиться иначе. Я чувствовал, что "Канело" оказывает постоянное давление. Головкин же мог только боксировать и контратаковать. Это своего рода влияние на судей, когда ваш тренер говорит вам стоять и биться, и вы постоянно двигаетесь по рингу. Дело не в том, кто от кого бегает, но это влияет на судейские карточки, - сказал Росадо в интервью Fighthub. - Головкин же дрался, как старичок. Возраст настиг его. Это очевидно. В реванше с "Канело" он заметно замедлился и выглядел выдохшимся. Сколько ему? Уже 37? С его стилем трудно постоянно двигаться и держать такой темп".

Напомним, Росадо встречался с Головкиным в январе 2013 года. Американец проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде.

Легендарный мексиканский тренер отдал Головкину победу в реванше с "Канело" и раскрыл хитрый план Де Ла Хойи
Поделиться в соц. сетях:
Новости