Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дрался в кроссовках с Поветкиным и сражался с Уайлдером. Кто выйдет против казахстанца в титульном бою

Дрался в кроссовках с Поветкиным и сражался с Уайлдером. Кто выйдет против казахстанца в титульном бою
©PBC

Казахстанец Жан Кособуцкий (17-0, 16 КО) свой следующий бой проведет против очень интересного персонажа с очень богатой историей. За свою карьеру он успел перед поединком остаться без специальной обуви, а также сразиться со зверем Деонтеем Уайлдером (42-2-1, 41 КО). Подробнее - в материале Vesti.kz.

19 февраля в Гамбурге (Германия) Кособуцкий выйдет на ринг против серьезного, известного и заряженного француза Йохана Дюопа (39-6, 26 КО). Поединок рассчитан на десять раундов, а на кону будет стоять пояс WBC International.

Дюопа - персонаж крайне интересный. На его счету поединки со многими известными боксерами, среди которых великий и ужасный Деонтей Уайлдер. Француз сражался с ним до последнего. Смог дожить до 11-го раунда, уступив в итоге техническим нокаутом.

Также он совершил поездку в Россию. Александр Поветкин должен был драться с Бермейном Стиверном за титул временного чемпиона WBC. Однако в пробе россиянина нашли запрещенный препарат остарин - канадец отказался выходить на ринг.

В итоге Йохан вызвался заменить Стиверна. На этот бой он вышел в обычных кроссовках. По прилете в аэропорт Кольцово в Екатеринбурге обнаружилось, что его багаж был утерян. В сжатые сроки ему не смогли приобрести специальную обувь нужного размера.

Поветкин особо с гостем не церемонился. Он практически сразу же принялся наращивать преимущество. В четвертом раунде французский боксер пропустил сильный удар, но смог выстоять. Правда, в шестом все было закончено - два боковых уложили Дюопа на настил ринга.

Тем не менее были в его истории и сенсации. Наиболее ярким примером служит его победа над именитым финном Робертом Хелеунисом. Последний был на момент встречи с французом непобежденным. Между собой они разыгрывали титул WBC Silver.

Дюопа был андердогом. Только вот на поединок он вышел не проигрывать. Йохан смог одержать досрочную победу в шестом раунде, тем самым удивив мир профессионального бокса. В 2020 году он встретился с соотечественником Тони Йоко, который в Рио смог выиграть золотую медаль Олимпийских игр-2016. Молодой тяжеловес уничтожил Дюопа уже в первом раунде.

На данный момент оппоненту Кособуцкого уже 40 лет. Его карьера близится к закату. Однако силы еще его не покинули. С Жаном он точно будет драться до последнего. И станет промежуточным экзаменом для казахстанского боксера.

Напомним, Жан последний раз боксировал в ноябре прошлого года и нокаутировал доминиканца Алексиса Гарсию (11-1, 7 КО), завоевав тот самый титул WBC International Silver.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама