Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дрался с будущим чемпионом Всемирной суперсерии, или кто стал соперником казахстанского нокаутера

Дрался с будущим чемпионом Всемирной суперсерии, или кто стал соперником казахстанского нокаутера
Нурзат Сабиров. Фото Eye Of The Tiger Managment
Казахстанский боксер-профессионал второго среднего веса Нурзат Сабиров (8-0, 7 КО) узнал своего соперника по следующему бою, который состоится 16 марта в канадском Монреале, передает корреспондент Vesti.kz.

24-летний казахстанец встретится с 32-летним аргентинцем Сезаром Рейносо (15-11-4, 7 КО). На счету Рейносо 15 побед, из которых семь он одержал нокаутом. В пассиве латиноамериканца 11 поражений, а еще четыре раза он завершал поединок вничью.

В профи Рейносо дебютировал в 2011 году. За свою длительную карьеру он дрался только за региональные титулы, но на чемпионские бои не выходил.

Наиболее известным его соперником является чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA (Super) и победитель первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) британец Каллум Смит (25-0, 18 КО). Этот поединок состоялся 29 мая 2016 года в Ливерпуле в андеркарте вечера бокса, главным событием которого стал чемпионский поединок между британцем Тони Белью и конголезцем Илунго Макабу.

В ходе восьмираундового поединка Смит трижды отправлял Рейносо в нокдаун. В итоге на второй минуте шестого отрезка боя рефери прекратил избиение аргентинца.



Стоит отметить, что поездка в Британию стала для Рейносо самым дальним выездом. До этого аргентинец выступал лишь на родине. Позднее он проводил свои бои в Мексике и в Чили. Бой против Сабирова станет для него дебютом в Канаде.

Также Рейносо примечателен тем, что выступал в нескольких категориях. Начав с первого среднего веса, он переходил в новый дивизион, проводя по несколько боев. Последний поединок аргентинец провел в полутяжелой категории. А вот бой против Сабирова запланирован в лимите второго среднего веса. 



Другим участником вечера бокса стал казахстанец Батыр Джукембаев (14-0, 12 КО), однако его соперник до сих пор неизвестен. Оба боксера сотрудничают с канадской промоутерской компанией Eye of the Tiger Management. 

В профи Джукембаев дебютировал в 2015 году, а Сабиров - в 2017-м. Оба боксера все свои поединки провели в Канаде. В предстоящем вечере бокса бой Джукембаева будет рассчитан на десять раундов, а Сабирова - на восемь.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама