Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Допинг-проба Б Поветкина оказалась положительной

Допинг-проба Б Поветкина оказалась положительной
Александр Поветкин. Фото с сайта eurosport.com

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что сомнения по поводу наличия в организме российского боксера Александра Поветкина запрещенного вещества остарина отпали после результата вскрытия допинг-пробы Б, сообщает "Р-Спорт".

"Вскрытие пробы Б показало тот же результат, что и первая проба. Результат неутешительный, теперь нет сомнений в положительном результате. WBC вынесет решение в ближайшее время", - сказал Сулейман. 


Напомним, первая допинг-проба россиянина накануне боя против Бермейна Стиверна также показала наличие в организме Поветкина остарина.

17 декабря 2016 года против уличенного в применении допинга остарина Александра Поветкина отбоксировал француз Жоанн Дюопа, так как Бермейн Стиверн отказался выходить в ринг. Дюопа был нокаутирован в шестом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама