Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дон Кинг готовит судебный иск против Рябинского за срыв боя Поветкин - Стиверн

Дон Кинг готовит судебный иск против Рябинского за срыв боя Поветкин - Стиверн
Фото с сайта boxing.ru
Промоутер канадского супертяжеловеса Бермейна Стиверна Дон Кинг намерен подать в суд на главу промоутерской компании "Мир бокса" Андрея Рябинского за срыв поединка его клиента против россиянина Александра Поветкина.

"Дон Кинг собирает документы для подачи иска в суд на промоутеров Поветкина за срыв поединка, иск может быть подан в ближайшее время", - приводит слова представителя команды Стиверна "Чемпионат" со ссылкой на ТАСС.

Ранее был отменен бой Стиверн - Поветкин из-за обнаружения в организме российского боксера запрещенного препарата остарина. Рябинскому удалось заменить соперника Поветкина на француза Жоанна Дюопа, которого россиянин нокаутировал в шестом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама