xMeeIpr9hdaxE0xNrF2OSB8kI71Kj1mvrMN8gjyf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Домашние болельщики Брука могут стать проблемой, если дойдет до подсчета очков - тренер Головкина

Домашние болельщики Брука могут стать проблемой, если дойдет до подсчета очков - тренер Головкина
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото с сайта allboxing.ru
Тренер лучшего средневеса мира казахстанца Геннадия Головкина - Абель Санчес надеется, что его подопечный в бою с британцем Келлом Бруком не будет доводить дело до подсчета очков, сообщает "Чемпионат.com". 

"Домашние болельщики Брука могут стать проблемой, если дойдет до подсчета очков. В Великобритании судьи высокого качества, однако в любом виде человеческой деятельности толпа может оказать влияние, и все может пойти не так, как планировалось. Мы надеемся, что не доведем дело до решения судей", - приводит слова Санчеса BoxingScene.

Напомним, что поединок Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Начало трансляции в 23:00 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости