myG9IcZALGi5JOPhh3YhZ6uDL4yCxmChEOWT502z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Домашнее насилие, алкоголизм, бедность и романы со звездами. Про жизнь "Канело" снимут сериал

Домашнее насилие, алкоголизм, бедность и романы со звездами. Про жизнь "Канело" снимут сериал
Сауль Альварес. Фото HBO Boxing
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-2-1, 35 КО) передаст студии Galo Grande права на экранизацию своей жизни, сообщает Lasestrellas.tv

В многосерийном сериале Альварес расскажет о спорных моментах детства, среди которых домашнее насилие, алкоголизм (начал рано пить из-за развода родителей) и бедность. Также боксер откроет тайну своей личной жизни - он впервые стал отцом в 17 лет, сейчас у него трое детей, он никогда не состоял в браке, но среди его девушек были модели, телеведущие, участницы конкурса "Мисс Вселенная" и другие знаменитости. 

Отмечается, что съемки не помешают Альваресу готовиться к бою против чемпиона IBF американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО), который пройдет 4 мая. 

Последние два боя в среднем весе Альварес провел против казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года их первая встреча на арене T-Mobile в Лас-Вегасе завершилась ничьей, а спустя 12 месяцев мексиканец победил решением большинства судей, нанеся сопернику первое поражение в карьере и отобрав все его титулы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости