GCtl7XLwuU8AMwx2NGopgbyide3BxyPs8yp23wr6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Что должно случиться, чтобы бой Альварес - Головкин состоялся? Его нужно "промариновать" - Де Ла Хойя

Что должно случиться, чтобы бой Альварес - Головкин состоялся? Его нужно "промариновать" - Де Ла Хойя
Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта boxing.ru
Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя, представляющий интересы Сауля "Канело" Альвареса, рассказал о том, что должно случиться, чтобы состоялся поединок между мексиканцем и казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Нам необходимо "промариновать" этот бой. Нужно "мариновать", этому научил меня Боб Арум. Не слишком затягивать, потому что кто-то из них может проиграть до этого. Но нам необходимо "промариновать", потому что бой имеет потенциал стать следующим "супербоем". Это настоящий бой. Я думаю, мы можем сработаться с К2, я полностью за это. Но нужно, чтоб публика требовала этот бой. Например поэтому я сейчас помирился с Бобом Арумом, чтоб его бойцы могли сработаться с моими бойцами и дать фанам то, что они хотят увидеть", - приводит слова Де Ла Хойи группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.

Напомним, что Альварес является обладателем титула WBC в среднем весе, а Головкин, который также владеет поясами WBA (Super), IBO и IBF, обязательным претендентом на данный титул.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости