hBVtaeCPNN2VudyAvMvlComMwNhBjozVs4Z84pdH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я должен провести защиту титула WBO, потому что хочу боя с Головкиным или Альваресом - Сондерс

Я должен провести защиту титула WBO, потому что хочу боя с Головкиным или Альваресом - Сондерс
Билли Джо Сондерс. Фото Reuters©

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) прокомментировал отмену боя против грузина Автандила Хурцидзе (33-2-2, 24 КО), который пока еще владеет статусом временного чемпиона WBO. 

Вместе с 33 уроженцами стран бывшего СССР Хурцидзе был задержан в Нью-Йорке. "Русско-грузинская мафия" обвиняется в создании нелегальных покерных клубов, попытке взлома слот-машины казино, похищении грузов, в том числе с пятью тоннами шоколада, и других преступлениях. 


Обвиняемые пройдут по статьям "сговор с целью совершения заказного убийства", "вымогательство", "мошенничество" и "хищение". Вместе с Хурцидзе был арестован еще один известный грузинский спортсмен - экс-боец UFC Леван Макашвили, имеющий паспорт США. 

Сам Хурцидзе не теряет надежды, что успеет выйти на свободу к 8 июля - на эту дату в Лондоне планировался его бой с Сондерсом. 

По словам Сондерса, его промоутер Фрэнк Уоррен ждет решения WBO по ситуации. Сам боксер планирует в будущем встретиться с победителем боя между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 

"Я не знаю Хурцидзе лично, но против него выдвинуты серьёзные обвинения, которые встали у него на пути к чемпионскому бою. Если они подтвердятся, он во всём должен винить только себя.

Я буду продолжать тяжёлую работу в зале. Фрэнк Уоррен ожидает решения от WBO о том, с кем я должен буду провести бой. Мне нужно набраться терпения.

Надеюсь, что новости появятся очень скоро, и мы сможем начать изучать варианты. Я знаю, что болельщики по-прежнему хотят видеть бой, но это не так-то просто. Я должен провести обязательную защиту, если хочу получить бой с победителем пары Головкин - Альварес, что является моим приоритетом", цитирует Сондерса "Чемпионат" со ссылкой на BoxingScene.

Бой Головкин - Альварес пройдет пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В этом бою Головкин выставит титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, а Альварес готов расстаться с поясом журнала The Ring.

До звания абсолютного чемпиона мира Головкину не хватает только титула WBO, которым владеет Сондерс. Стороны вели переговоры в 2016 и 2017, но в обоих случаях не смогли прийти к согласию. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости