Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я должен подойти к бою со Смитом в наилучшей форме - Андре Уорд

Поединок состоится 20 июня в Окленде (США).

Я должен подойти к бою со Смитом в наилучшей форме - Андре Уорд
Андре Уорд. Фото с сайта fightnews.ru
Американский боксер Андре Уорд (27-0, 14 КО), по-прежнему удерживающий во владении титул "суперчемпиона" мира по версии WBA во втором среднем весе, прокомментировал предстоящий бой с британцем Полом Смитом (35-5, 20 КО).

"Я очень рад, что мое возвращение 20 июня состоится именно в моем родном городе. В лице Пола Смита меня ждет очень сильный боец, который будет стремиться к сотворению сенсации. Однако я не могу позволить этому случиться. Чтобы отвадить Смита от моего титула и победить так, как я хочу, я должен подойти к бою в наилучшей форме. Как всегда, я готов устроить невероятное представление для моих фанов и телезрителей. Это будет бой, который вы не захотите пропустить", - приводит слова Уорда сайт Vringe.com.

В свою очередь, Пол Смит сказал следующее: "Не могу дождаться возвращения в ринг и возможности испытать себя против такого высококлассного мастера, как Андре Уорд. Своими выступлениями против Артура Абрахама я доказал, что принадлежу к категории "топ". Андре - один из лучших боксеров современности, я его очень уважаю. Однако за последние три года он провел всего один поединок, и я отдам в ринге всего себя. Я уверен в своих силах, и для меня это грандиозный шанс, за который я ухватился обеими руками".

Напомним, что бой между боксерами состоится 20 июня в Окленде (штат Калифорния, США). Титул WBA (Super), принадлежащий Уорду, на кону поединка стоять не будет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости