Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Должен побеждать". Демьяненко разобрал бой казахстанца против экс-соперника Головкина

"Должен побеждать". Демьяненко разобрал бой казахстанца против экс-соперника Головкина
©instagram.com/ali_akhmedov_officialpage/

Серебряный призер Олимпиады-1980 в Москве Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz следующий бой казахстанского боксера суперсреднего веса Али Ахмедова (18-1, 14 КО) против Габриэля Росадо (26-15-1, 15 КО). В ходе беседы он сделал свой прогноз на противостояние.

Их поединок за "североамериканский" пояс чемпиона IBF в суперсреднем весе состоится 17 сентября в Лас-Вегасе (Невада, США) в андеркарте вечера бокса, где главным событием станет третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО).

"Росадо - очень опытный боксер. Он провел немало больших боев. Однако он на десять лет старше Ахмедова и сейчас на спаде. Я видел, как сейчас готовится Али. Думаю, что он будет в хорошей физической форме. Главное, чтобы он справился с психологическим давлением. Я думаю, что бой станет показательным для него.

Ахмедов должен побеждать и делать это эффектно. Только в этом случае ему удастся привлечь к себе внимание и создать перспективы для роста. В целом я рад, что наши боксеры участвуют в таких больших матчах. Андеркарт Головкина и "Канело" - это предел мечтаний многих проспектов", - отметил Демьяненко.

Напомним, что Росадо в 2013 году техническим нокаутом проиграл Головкину. Сам Али высоко оценил своего соперника, а тот пригрозил казахстанцу нокаутом.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама