41wAKjuDOJKhIB8SSbB0aBYVIzkj2mEecLO3bNz5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Долгожданный бой в Алматы. Шанс для тяжеловеса Балоева выйти наконец на новый уровень?

Долгожданный бой в Алматы. Шанс для тяжеловеса Балоева выйти наконец на новый уровень?
Фото: MTK Global©

В начале июля Алматы примет большой вечер бокса. Кард насчитывает поединки многих казахстанских профи. Среди них боксер первого тяжелого веса Али Балоев (10-0, 7 КО), который откровенно засиделся на локальном уровне. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Событие намечено на 10 июля. Именно в этот день состоится обсуждаемый турнир от MTK Kazakhstan. Кард возглавил чемпион Азии Турсынбай Кулахмет. При этом на ринге мы увидим многих наших боксеров. Для кого-то карьера только начинает развиваться.

Другим, в свою очередь, пора делать более уверенные шаги. Тем более, что для этого есть необходимое: время, навыки, завершенный процесс адаптации в профи, амбиции, команда с возможностями и четким выполнением своей работы. Главное - поддерживать активность и побеждать.

Например, это относится к Али Балоеву. Тяжеловес провел на профи-ринге уже десять боев. Каждый из них завершился его победой. Однако пока он боксер локального уровня. Определенных успехов на большом ринге у него еще нет.

И пора уже определить вектор развития карьеры в сторону международного уровня, где первым дело стоит подбирать более статусных оппонентов. Как ни крути, а на "мешках" яркой карьеры не построить. Поддерживая эту тенденцию, можно легко так и остаться домашним боксером без четкой цели и роста.

Пока же у Балоева именно это и происходит. В мировом рейтинге он завис на местах ниже первой сотни, что вполне объяснимо. Не было еще в его карьере серьезных оппонентов, победа над которыми могла принести ему нужные очки.

При всей своей силе Али топчется на месте, никак не расширяя границы. Более того, его активность сейчас очень низкая. Если в 2018 году он бился пять раз, то в 2019 и 2020 годах выходил на ринг всего по разу. Этого недостаточно для достижения больших целей.

Предстоящий поединок Балоев может использовать как шанс реанимировать динамику прогресса. Полученный импульс от возможной победы боксеру следует направить на дальнейший поиск более серьезного соперника.

К тому же необходимо выходить на другой рынок. Выступая только на местных вечерах бокса, можно легко затеряться и остановиться. А ведь Али является бойцом с перспективами. И не хотелось бы, чтобы он так просто их хоронил и сжигал.

На сегодняшний день соперник еще не определен. Однако вряд ли можно ожидать приезд в Алматы крутого тяжеловеса. Да и не логично выходить на топа без нужной практики. А с этим вопросом, как мы говорили выше, у Балоева проблемы.

Тем не менее очень хотелось бы, чтобы боксер использовал предстоящий бой для построения нужного фундамента и, наконец, вывел развитие карьеры на другой уровень. Пора это сделать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости