j5RA7BhpBRVS5Kg7IneRyBSUwaajideoVgBduLFc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Долго простаивать - не вариант - тренер GGG о бое в июне

Долго простаивать - не вариант - тренер GGG о бое в июне
Фото с сайта grantland.com
Если лидер среднего веса Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) не травмировался в последнем бою с Дэниэлом Джейкобсом, а переговорный процесс с Саулем Альваресом не принесет вскоре каких-то ощутимых плодов, казахстанец может отбоксировать в июне на родине против чемпиона WBO Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО). Об этом пишет vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene.

Тренер GGG Абель Санчес совершенно не против такого развития событий в ближайшие месяцы.

"Чтобы оставаться на острие, ему нужно боксировать три-четыре раза в год. Когда Тайсон был на пике формы, он боксировал каждые пять-восемь недель. Долго простаивать - не вариант, трудно быть в отменной бойцовской форме при этом", - сказал Санчес.

Представитель K2 Promotions Том Леффлер был сдержаннее. По его словам, для начала нужно узнать, как на следующей неделе будет себя чувствовать сам Геннадий, а потом уже от этой информации и "плясать".

Напомним, что после победы GGG над американцем Дэниэлом Джейкобсом на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке было объявлено о том, что следующий бой Геннадий Головкин проведет 17 июня в Казахстане. При этом имя соперника не называлось. Хотя ранее несколько источников сообщали о договоренностях казахстанца с британцем Билли Джо Сондерсом, который владеет чемпионским поясом WBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости