Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я докажу в первом бою с Головкиным, что нет причин проводить еще один поединок - Альварес

Мексиканец уверен, что выиграет, и его победа не оставит вопросов.

Я докажу в первом бою с Головкиным, что нет причин проводить еще один поединок - Альварес
Сауль Альварес. Фото с сайта pinimg.com

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (49-1-1, 34 КО) опроверг слухи о том, что он согласился на бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) после того, как увидел его бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

"Мы заключили основную сделку до боя с Джейкобсом. Ему оставалось только победить, а мне - выиграть у Чавеса-младшего. Так что нет, это (то, как Головкин боксировал против Джейкобса. - Прим. ред.) не имело никакого отношения. Это бой, которого мы хотели, и он произойдет в сентябре. Я все еще думаю, что Головкин дерется на очень высоком уровне. Он на самом деле немного больше, но это не значит, что он сильнее меня. Если вы сравните нокауты, мои немного лучше его. Дело не только в силе, дело в точности. И я достиг этого", - сказал Альварес.

Мексиканский боксер уверен, что одержит настолько убедительную победу над Головкиным, что не понадобится реванш.

"Я собираюсь доказать в первом бою, что нет причин для второго и третьего поединков. Конечно, он один из лучших за все время в боксе. Он очень силен, и я знаю, что это будет трудный бой. Я уверен, что выиграю, но это не значит, что трудностей не будет", - добавил "Канело". 

Головкин направил послание "Канело" со словами "в моих боях не бывает выживших"

Напомним, бой Головкина с Альваресом по времени Астаны пройдет утром 17 сентября. Он станет главным событием вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы Головкина, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring, а также специальный пояс от WBC.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости