Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Договоримся о бое за абсолют". Джошуа назвал своего фаворита в реванше Уайлдер - Фьюри

Он будет болеть за этого боксера.

"Договоримся о бое за абсолют". Джошуа назвал своего фаворита в реванше Уайлдер - Фьюри
Фото: boxing247.com

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа рассказал, за кого будет болеть в предстоящем реванше между чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером и бывшим чемпионом Тайсоном Фьюри.

Он отметил, что будет болеть за своего земляка и назвал причины для этого.

"Фьюри - боец мирового уровня, как и я, причем все еще пытаюсь стать лучше, чтобы выйти на элитарный уровень. Спарринги с ним пойдут мне на пользу. Я не считаю себя слишком модным для того, чтобы перестать учиться.

Считаю, что Фьюри в случае победы над Уайлдером без проблем пойдет навстречу при переговорах о бое за абсолют. Уверен, мы с Тайсоном договоримся, в отличие от Уайлдера. По этой причине я болел за Фьюри тогда, да и сейчас буду. Если бы я был азартным игроком на ставках, выбрал бы Фьюри", - цитирует Джошуа vRinge.com.

Напомним, Уайлдер и Фьюри проведут реванш 22 февраля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Первый бой между боксерами прошел 1 декабря 2018 года в Staples Center в Лос-Анджелесе и завершился ничьей. В том поединке Фьюри дважды вставал после нокдаунов в девятом и 11-м раундах.

Поделиться в соц. сетях:
Новости