MNgcnX5HYCqqyXbMX81ya7wtElCJMeNceo7Sfb63
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мы договорились с Леффлером, что бой Альварес-Головкин состоится осенью 2017 года - Де Ла Хойя

Мы договорились с Леффлером, что бой Альварес-Головкин состоится осенью 2017 года - Де Ла Хойя
Сауль Альварес и Оскар Де Ла Хойя. Фото boxingscene.com
Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя подтвердил, что бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и 25-летним мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (47-1-1, 33 КО) не состоится в этом году.

"Во вторник Том Леффлер посетил офис Golden Boy, - написал Де Ла Хойя в своем твиттере. - И мы договорились, что бой между "Канело" и Головкиным состоится следующей осенью".

Ранее Леффлер пояснил, что до сентября (2016 года) у них слишком мало времени, чтобы все устроить. В связи с этом было принято решение отложить бой до сентября 2017 года.

Между тем тренер Головкина Абель Санчес выразил недоумение по поводу того, почему фанаты бокса должны ждать бой казахстанца с Альваресом до следующего года. По словам тренера, GGG вернется на ринг в августе-сентябре, а приступит к тренировкам уже в июле.

Добавим, что наиболее вероятным соперником Головкина на следующий бой называют британца Криса Юбенка-младшего. Остальные кандидаты, по словам промоутера GGG Тома Леффлера, не проявили интерес к поединку с казахстанцем

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама