Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я до смерти боюсь Головкина и тренируюсь как самый испуганный парень в мире - Джейкобс

Я до смерти боюсь Головкина и тренируюсь как самый испуганный парень в мире - Джейкобс
Дэниэл Джейкобс Фото с сайта dailymail.co.uk

Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) признался, что испытывает страх перед боем с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО). 

Он объяснил, как собирается превратить испуг в пользу для себя. По мнению Джейкобса, страх может помочь сделать больше, чем он смог бы себе представить. 


"Конечно, это вершина, серьезнейший вызов, который когда-либо знала моя карьера. И я напуган до смерти. А кто бы не боялся? Это самое большое испытание, которое у тебя только может быть, и то, что я боюсь, вовсе не плохо, потому что у тебя, как у человека и спортсмена, должен быть страх, подталкивающий тебя тренироваться упорнее и переступать через себя. Этот страх может помочь тебе сделать больше, чем ты мог себе представить.

Я боюсь не Головкина как человека или бойца, а того, кого из него сделали. Так что, да, я тренируюсь как самый испуганный парень в мире, и это делает меня куда более голодным. Говорят, что испуганный боец иногда может превратиться в самого опасного. Именно это мне и нужно", - цитирует Джейкобса VRinge.com

Бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В прямом эфире поединок покажет "Казахстан", а в США он будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама