TSUlcZ9TnAuqz9hl56A28Qdp2sz8Tg0utIl002Gj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

До боя Головкин - Уэйд 9 дней. Последние новости

До боя Головкин - Уэйд 9 дней. Последние новости
Фото с сайта BoxingScene.com
До встречи чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина с американцем Домиником Уэйдом осталось всего 9 дней. Vesti.kz вспоминает самые интересные новости за 14 апреля, касаемые этого долгожданного поединка.

Главной новостью сегодняшнего дня стало то, что с Головкиным, который готовится к бою с Уэйдом в Big Bear, тренируется чемпион мира по версии WBC во втором полулегком весе мексиканский боксер Франсиско Варгас. Об этом сообщила группа "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте.



А BoxingScene опубликовал фото Геннадия Головкина с открытой тренировки.











Стоит отметить, что Головкин был включен в список боксеров, способных прийти на смену экс-чемпиону мира в восьми весовых категориях филиппинцу Мэнни Пакьяо. Помимо GGG ESPN включило в этот список Сауля "Канело" Альвареса, Теренса Кроуфорда, Романа Гонсалеса, Кита Турмана и Андре Уорда.

Также сегодня сообщалось о том, что казахстанец ответил на заявление экс-лидера рейтинга лучших боксеров вне зависимости от весовой категории американца Флойда Мейвезера-младшего о том, что бой с Головкиным стал бы для него легкой работой.

"Думаю, это пустые разговоры. Если ты говоришь, что наш бой был бы легкой работой - приди и покажи мне эту "легкую работу", я готов к твоей "легкой работе"! (улыбается)", - заявил GGG.

Напомним, что поединок состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе. По казахстанскому времени он пройдет в воскресенье утром, 24 апреля. В прямом эфире его покажет телеканал "Казахстан".

Для Головкина это будет 16-я защита титула WBA, 13-я - IBO, четвертая - WBC (Interim) и первая - IBF. Всего GGG провел на профи-ринге 34 боя, одержав во всех победы. Причем 31 поединок казахстанский боксер завершил досрочно. На счету Уэйда 18 побед в 18-ти поединках в профессионалах. 12 из них американский боксер завершил досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости