Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Для меня - партнер, а для них - начальник". Головкин ответил "Канело" и его промоутеру

Оба боксера выступают на DAZN.

"Для меня - партнер, а для них - начальник". Головкин ответил "Канело" и его промоутеру
Фото: Golden Boy Promotions
Казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в интервью BoxingScene ответил на ультиматум от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 34 КО) и его промоутера Оскара Де Ла Хойи

Ранее Альварес, владеющий поясами WBC, WBA (Super) и IBF, заявил, что даст третий бой Головкину, если он завоюет титул WBO. 

"Говорить "Канело" о поясах, я считаю, неправильно. Он просто боксер, - считает Головкин. - Если Оскар же говорит об этом, то это показывает, что он непрофессионал, потому что мы прямо сейчас мы не имеем отношения к поясам. У нас есть отношения с вещателем в лице DAZN.

DAZN - мой партнер, DAZN - их начальник. Я не беспокоюсь о том, что говорит Оскар. Есть факты: я могу говорить больше, чем Оскар, потому что DAZN - мой партнер и их босс. Вот такая вот ситуация.

Их стратегия - говорить о поясах. Они любят привлекать к себе внимание некоторых федераций и спонсоров - вот почему они делают это. На самом деле они не беспокоятся о поясах. Им просто нужно внимание и побольше спонсорских денег". 

Напомним, оба поединка Головкина и Альвареса проходили на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года их первая встреча завершилась ничьей, а во второй казахстанец проиграл решением большинства судей, лишившись всех титулов и потерпев первое поражение в карьере.

На ринг Головкин вернется утром 9 июня по казахстанскому времени, когда в Нью-Йорке в договорном весе до 164 фунтов встретится с небитым канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости