Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Для него это было непросто". Хирн оценил прогресс Елеусинова и озвучил новый вызов на 2020 год

"Для него это было непросто". Хирн оценил прогресс Елеусинова и озвучил новый вызов на 2020 год
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom

Известный промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing, представляющий интересы олимпийского чемпиона из Казахстана Данияра Елеусинова (8-0, 4 КО), отметил в беседе с корреспондентом Vesti.kz, что тому непросто дался переход из любительского бокса в профессиональный.

Вместе с тем, по словам британского специалиста, он доволен прогрессом своего подопечного и уже в следующем году постарается организовать ему чемпионский титул. 

Данияр Елеусинов поднялся в мировом рейтинге после победы нокаутом в первом раунде

"Данияр прогрессирует. Знаете, очень непросто перестроиться с любительского бокса на профессиональный. И ему сложно измениться. Но последний его бой в Нью-Йорке уже был лучше. Он становится лучше от поединка к поединку, выходя против лучшей оппозиции. Если драться против того, кто пытается выжить в ринге, это выглядит не очень. Но против хорошей оппозиции - это другое дело. Надеюсь, Данияр станет чемпионом. Такой вызов, вероятно, будет возможен для него в 2020 году", - сказал Хирн.

Напомним, что Елеусинов в последнем бою в первом же раунде нокаутировал Хикса и одержал свою восьмую победу в профи. Встреча проходила в рамках вечера бокса в малом зале Hulu Theater арены Madison Square Garden в Нью-Йорке. Ожидается, что следующий бой казахстанец проведет в декабре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама