Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Для болельщиков". Бейбут Шуменов рассказал о продаже билетов на титульный бой WBA в Астане

"Для болельщиков". Бейбут Шуменов рассказал о продаже билетов на титульный бой WBA в Астане
Фото Vesti.kz©, Турара Казангапова

Первый и единственный чемпион мира в двух весовых категориях из Казахстана Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) рассказал в беседе с корреспондентом Vesti.kz о желании увидеть аншлаг на своем титульном бое в Астане.

Событие состоится 7 июля на "Барыс Арене". По словам именитого спортсмена, цены на билеты будут доступны любому болельщику. Самый дешевый билет теперь обойдется в две тысячи тенге.


Появилась афиша титульного боя WBA Бейбута Шуменова в Астане

"Все расходы по организации вечера бокса несу я сам. Но для меня важно, чтобы наш народ, наши болельщики смогли увидеть большой вечер мирового профессионального бокса, прочувствовали энергетику. Они станут свидетелями выступлений наших ребят, своих соотечественников. Для этого мы значительно снизили цены на билеты.

Я считаю, что они вполне доступны для всего народа. Надеюсь, что люди придут, будут болеть за наших спортсменов и получат удовольствие от увиденного зрелища", - поделился Шуменов.

Поступили в продажу билеты на титульный бой Бейбута Шуменова в Астане

Напомним, в главном бое вечера бокса 7 июля Бейбут Шуменов встретится с турецким боксером Хизни Алтункая (30-1, 17 КО). На кону будет стоять пояс чемпиона мира по версии WBA (Regular) в первом тяжелом весе.

Помимо боя Шуменова и Алтункая, в Астане состоится собрание директората WBA, которое проходит дважды в год. Эти события планируют посетить звезды мирового бокса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама