Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джукембаев высказался о смене весовой категории и назвал свои приоритеты на предстоящий год

Джукембаев высказался о смене весовой категории и назвал свои приоритеты на предстоящий год
Батыр Джукембаев. Фото Eye Of Tiger Promotion

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (14-0, 12 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своих приоритетах на предстоящий год и высказался о переходе в другой дивизион.

Ранее появилась информация о том, что Джукембаев рассматривает возможность перехода в полусреднюю весовую категорию, где выступает олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов (5-0, 4 КО).


"В этом году первостепенная задача - это дебютировать в США. Мы понимаем, что это придаст карьере хороший разгон. Также мы рассчитываем выйти на титульный бой. Для этого нужно пару поединков провести с более опытными и серьезными соперниками, а затем можно будет рассчитывать на встречу с ТОПами. Мне комфортно в моем весе. Я хочу встретиться на ринге с чемпионом WBC Хосе Карлос Рамиресом, чемпионом WBA Кириллом Реллихом, обладателем пояса WBO Морисом Хукером. Особенный интерес для меня представляет возможность помериться силами с чемпионом мира в трех весовых категориях Хорке Линаресом", - отметил Джукембаев.

Джукембаев может провести титульный бой в США под эгидой Golden Boy Promotions

Ранее у Джукембаева возникли разногласия с президентом промоутерской компании Eye Of Tiger Managment Камилем Эстефаном, но контракт между ними остался в силе. Затем казахстанец выступил с заявлением, в котором рассказал об амбициозных планах на 2019 год.

Отметим, что 26 января в Монреале Джукембаев должен был встретиться с местным боксером Матье Жерменом (16-0, 8 КО), но канадец отказался от поединка.

27-летний Джукембаев выступает в профи с сентября 2015 года и все бои провел в Канаде. В последнем поединке, прошедшем 6 октября, казахстанец  нокаутировал мексиканца Патрисио Морено (20-3, 14 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама