Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джукембаев может провести титульный бой в США под эгидой Golden Boy Promotions

Джукембаев может провести титульный бой в США под эгидой Golden Boy Promotions
Батыр Джукембаев. Фото Eye of Tiger Promotions

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев может провести титульный бой под эгидой Golden Boy Promotions. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к команде казахстанца.

По словам источника, промоутерская компания Eye of Tiger Managment ведет переговоры со своим партнером Golden Boy Promotions по совместной организации титульного боя для Джукембаева в США.


Также источник сообщил, что следующий бой казахстанца должен состоятся 26 января Квебеке. В этом поединке он может встретиться со своим одноклубником Матье Жерменом (16-0, 8 КО). После этого поединка Джукембаев планирует встретиться с боксерами из ТОП-15 своего дивизиона.

Отметим, что компания Golden Boy Promotions ведет дела многих именитых боксеров, наиболее яркой ее звездой является чемпион мира в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (50-1-2, 34 КО).

Ранее появилась информация о том, что Джукембаев разочаровал президента Eye of Tiger Managment Камиля Эстефана. В свою очередь, сам Джукембаев в последнем интервью заявил о своем желании продолжить карьеру в США.

Свой последний поединок Джукембаев провел 6 октября в канадском Квебеке против мексиканца Патрисио Морено (20-3, 14 КО). Уже в первом раунде казахстанец оказался в нокдауне, но в концовке второго уже сам отправил оппонента на канвас, а в седьмом нокаутировал его.

В активе Джукембаева 14 побед, из них 12 - досрочные. Все свои поединки небитый казахстанец провел в Канаде, где дебютировал в сентябре 2015 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама