Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джукембаев нашел место для казахстанца в рейтинге лучших боксеров вне зависимости от веса

Ранее он сообщил о рождении сына.

Джукембаев нашел место для казахстанца в рейтинге лучших боксеров вне зависимости от веса
Батыр Джукембаев. Фото:Vesti.kz

Батыр Джукембаев (18-0, 14 КО) в ходе прямого эфира Vesti.kz в Instagram назвал свою версию топа лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P). В нем не оказалось места ни для одного казахстанского боксера, но он выразил надежду, что в скором времени это изменится.

"Сейчас в топ входят Теренс Кроуфорд, Василий Ломаченко, Сауль "Канело" Альварес и Александр Усик, а пятое место оставлю вакантным для казахстанского боксера. Будем надеяться, что это произойдет скоро", - сказал Джукембаев.

Отметим, что также во время прямого эфира Джукембаев признался, что недавно стал отцом. 

Напомним, что в своем последнем бою в январе этого года казахстанец нокаутировал мексиканца Рикарду Лару (22-8, 10 КО). Для Джукембаева этот поединок стал первым после завоевания титулов WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости