Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джукембаев в бою с мексиканцем одержал 15-ю победу в профи

Его бой стал со-главным событием вечера бокса.

Джукембаев в бою с мексиканцем одержал 15-ю победу в профи
Батыр Джукембаев. Фото: Eye of the Tiger Management

Батыр Джукембаев одержал очередную победу в профи, сообщает корреспондент Vesti.kz. Рейтинговый поединок казахстанского боксера стал со-главным событием вечера бокса в канадском Монреале

Джукембаев вышел на ринг против мексиканца Хильберто Месы. В марте прошлого года этот боксер проиграл другому казахстанцу - Абылайхану Хусаинову. 

Бой первого полусреднего веса продлился все 10 запланированных раундов и завершился победой казахстанца единогласным решением судей.

Видео полного боя, или как казахстанец Джукембаев одержал 15-ю победу в профи

Для Джукембаева, идущего без поражений, эта победа стала 15-й в профи. При этом он впервые в карьере провел в ринге больше семи раундов.

Отметим, что изначально Джукембаев должен был драться с другим мексиканцем - Карлосом Хименесом, но буквально за пару дней до боя соперник был сменен. При этом изначально к бою с Хименесом вообще готовился Данияр Елеусинов, но тот в итоге оказался в соперниках у Джукембаева.

Напомним, что в андеркарте этого вечера бокса в Монреале победу также одержал казахстанец Нурзат Сабиров. Интересы его и Джукембаева представляет Eye of the Tiger Management. Оба боксера все свои бои в профи провели в Канаде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости