Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джошуа замахнулся на трилогию с Руисом

Джошуа замахнулся на трилогию с Руисом
Фото: boxingscene.com
Британец Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) в преддверии матча-реванша против чемпиона мира по версиям IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе Энди Руиса (33-1, 22 КО) заявил о намерении устроить и третий бой между ними.

"Я думал о нем в течение пяти недель перед нашим первым боем 1 июня, потому что именно тогда он заменил Джаррелла Миллера, - сказал Джошуа в интервью Sky Sports. - И он останется в моей голове уже навсегда, так как мы все будем драться друг с другом. Если он будет привержен игре и не потеряет мотивацию, мы определенно в будущем увидим друг друга в третий раз. Это не последняя наша встреча с Руисом".

Энтони Джошуа снова потрясли на спарринге - СМИ

Реванш Джошуа - Руис состоится 7 декабря в пригороде столицы Эр-Рияда (Саудовская Аравия) на 15-тысячной Diriyah Arena. При этом в контрактах бойцов не прописано условие насчет обязательной третьей встречи между ними, но британец уверен, что их стили гарантируют фанатам интересные и конкурентные противостояния.

Их первый бой состоялся 1 июня в Нью-Йорке (США) и завершился досрочной победой мексиканца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама