Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джошуа выразил готовность биться с Усиком в ближайшее время

Джошуа выразил готовность биться с Усиком в ближайшее время
Фото: sport.bigmir.net
25 мая в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США) экс-абсолютный чемпион крузервейта украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) дебютирует в рамках хэвивейта. Его оппонент - ветеран Карлос Такам (36-5-1, 28 КО) из Камеруна.

Ожидается, что в случае победы Усик станет первым номером рейтинга WBO в хэвивейте и обязательным претендентом на чемпионский титул, так как является "суперчемпионом" WBO в крузервейте.

По правилам WBO, звание "суперчемпиона" дается за пять кряду успешных титульных защит. Статус гарантирует право незамедлительно оспорить чемпионский титул в случае перехода в следующий вес.

Действующий чемпион мира по версии WBO, а также чемпион по версиям WBA Super и IBF британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) 1 июня встретится в Нью-Йорке (США) с мексиканцем Энди Руисом-младшим (32-1, 21 КО). Британец утверждает, что сразу же после этого готов драться с Усиком.

"100 процентов. Буду готов. Освободить титул для Усика? Ни за что! Да и к чему это? Я даже никогда и не раздумывал над тем, чтобы отказаться от какого-то из своих титулов. Согласен, в боксе очень много политики. Но я точно не собираюсь отказываться от титула WBO и готов сразиться с Усиком. Даже больше. Хочу пожелать парню удачи. Считаю, он - очень крутое дополнение к хэвивейту. Он очень талантливый боец. И, считай, уже именитый. Если бы он дебютировал в хэвивейте раньше, то вместо Джаррелла Миллера и отказавшегося от боя Луиса Ортиса я бы сейчас дрался именно с ним. DAZN хочет, чтобы на их стриминге было побольше крутых боев между крутыми бойцами. Им нужны боксеры типа Усика. И они будут его хорошо продвигать. Они готовы хорошо платить, ведь заинтересованы в таких поединках", - сказал Джошуа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама