4l3I3QZyjj6qIEAzEeQEWPVsgfHIkaPowSaIh6OD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джошуа призвал Фьюри закрыть рот и ответить за слова о "щенке" и "бумажном чемпионе"

Джошуа призвал Фьюри закрыть рот и ответить за слова о "щенке" и "бумажном чемпионе"
Фото с сайта boxingtv.ru
Британские супертяжеловесы - чемпион мира по версии IBF Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) и экс-чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBA, WBO Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) - устроили обмен колкостями в твиттере.

Начал перепалку Фьюри, назвавший Джошуа "бледной копией" Франка Бруно (40-5, 38 КО)", легендарного британского супертяжеловеса, чемпиона мира по версии WBC.

Джошуа: Типичный Тайсон Фьюри. Начинает открывать свой рот, когда намечается чемпионский бой. У меня есть кое-что, что тебя порадует, - два билета в рингсайд на наш бой с Кличко. Второй билет, кстати, не для кого-то, а для твоей толстой задницы!

Фьюри: Я, может быть, и жирный, но ты картонный чемпион со стеклянной челюстью. Обычный бодибилдер, а не боксер. Знай своей место, щенок! Или же я вернусь и надеру тебе задницу!

Джошуа: Закрой свой рот и назови мне дату своего возвращения. Ты - это единственная причина, по которой наш бой все еще не состоялся. Следи за своими словами, а я же не собираюсь спорить со стенкой.

Фьюри: Джошуа, я слышал, что тебе там наваливает Джозеф Джойс. Ты не можешь справиться даже с любителем, позорище. Я настолько уверен, что наваляю тебе, что готов на сделку по системе "Победитель получает все". А твой Эдди Хирн - это та еще сучка, вы два сапога пара. Я в любой момент могу дернуть пивка и без каких-либо тренировок поставить на место таких вот билдеров, как ты, Джошуа, и балбесов, как Эдди Хирн. В общем, в любом месте и в любое время, салага.
После того как дедушка С*чко разберется с Качком, старому цыгану придется снова собирать весь этот пазл. Я крутейший на все времена. На все.

Бруно, который в 1995 году завоевал титул WBC, а после проиграл Майку Тайсону, позднее написал Фьюри: "Полагаю, вам, хлопцы, следует приберечь энергию для ринга. Кулаками говорите".

Напомним, Джошуа готовится к объединительному поединку против украинца Владимира Кличко (64-4, 53 KO). Их поединок состоится 29 апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости