Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джошуа после поражения нокаутом и потери всех титулов посоветовали перейти к тренеру Головкина

Наставник GGG сам был супертяжем и тренировал Кличко.

Джошуа после поражения нокаутом и потери всех титулов посоветовали перейти к тренеру Головкина
Энтони Джошуа (слева) в бою с Энди Руисом. Фото: Reuters©
Обозреватель портала BoxingNews24.com Дэн Эмброуз посоветовал британцу Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) сменить тренера после первого поражения в карьере, которое ему нокаутом нанес американец мексиканского происхождения Энди Руис (33-1, 23 КО).

Поединок в Нью-Йорке завершился в седьмом раунде и сделал Руиса новым чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе. Видео всех нокдаунов и нокаута смотрите здесь.

Видео полного боя Джошуа - Руис

"Вы ненавидите говорить такое, но Джошуа нужно без промедления расстаться со своим тренером Робом МакКракеном и провести переговоры с Джонатаном Бэнксом, который практически всю карьеру тренировался у Эманнуэля Стюарда  вплоть до его смерти в 2012 году, - пишет Эмброуз. - МакКракен - хороший тренер для некоторых боксеров, но Джошуа - это особый случай.

У Джошуа серьезные проблемы с подбородком и выносливостью, поэтому ему требуется тренер типа Стюарда - такой же, как Бэнкс. У Владимира Кличко были аналогичные слабости, но Стюард разработал великолепную стратегию и скрыл эти проблемы. 

Стюард помог Владимиру изменить его карьеру, заставляя работать в клинче и на дистанции, чтобы избежать ударов. Удар у него не лучше, чем у Джошуа, но зато он отлично справлялся с тем, чтобы не дать соперникам попасть по нему в ближнем бою.

В общем, Джошуа нужно бросать МакКракена и присоединиться к Бэнксу. Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин недавно перешел от Абеля Санчеса к Бэнксу и под его руководством стал выглядеть значительно лучше".

Отметим, что 36-летний Бэнкс был спарринг-партнером Кличко и помогал Стюарду в качестве ассистента, а после смерти своего учителя стал тренером украинца, хотя сам еще продолжал карьеру боксера. 

В апреле этого года сотрудничество с Бэнксом начал казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). Дебютный бой под его руководством GGG проведет 8 июня с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 38 КО). 

Ранее Головкин девять лет работал с Абелем Санчесом. В 2016 году у Санчеса тренировался и Руис, но он ушел от него после поражения раздельным решением от новозеландца Джозефа Паркера (25-2, 19 КО) в бою за титул WBO. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости