Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джошуа объяснил отказ от услуг тренера "Канело"

Джошуа объяснил отказ от услуг тренера "Канело"
©Reuters

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал, что не нанял тренера Сауля "Канело" Альвареса Эдди Рейносо, так как хотел, чтобы его будущий наставник уделял свое время только ему.

Джошуа посещал зал Рейносо, когда искал нового коуча после поражения от украинца Александра Усика, но в итоге сделал выбор в пользу Роберта Гарсии.

"Я бы хотел работать один на один, поэтому не тренировался бы вместе с "Канело". Это было одной из причин, почему мы не пошли по этому пути. Мне необходимо проводить время один на один, а Рейносо в данный момент занят своим бойцом. Он не мог приехать сюда. Я базируюсь в Великобритании, так что мы нашли человека, который мог бы работать над своими задачами вместе с Анхелем Фернандесом, когда он здесь или нет", - приводит слова Джошуа Fightnews.info.

Напомним, первый бой между Джошуа и Усиком состоялся в сентябре 2021 года на "Уэмбли" (Лондон, Англия). Усик победил решением судей. Реванш в супертяжелом весе состоится 20 августа в городе Джидда (Саудовская Аравия).

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама