rbFxZl7aFTMfeF0d4xceKQjg4zob0QCmzrr4p2ct
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джошуа назвал свою главную ошибку в поединке с Усиком

Джошуа назвал свою главную ошибку в поединке с Усиком
©Reuters

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа рассказал о своей ошибке в поединке с украинским боксером Александром Усиком, сообщает "Чемпионат".

"Самым очевидным в первом бою было выйти на ринг и использовать свои природные способности. Но спустя некоторое время я решил, что хочу отказаться от того, что я могу делать другие вещи, и улучшить определенные области, в которых я был слабее. Это нельзя назвать потерянным временем, я смог узнать важные вещи, включая важность джеба, финтов, разницу между атакой и контратакой. Я раскрыл себя в боксерской науке.

Но бой с Усиком показал, что поединки создают стили, а я выбрал в этом бою неправильный. Нельзя сказать, что в следующий раз я пойду на Усика и буду драться как сумасшедший, но у меня есть сильные стороны, которые доставят ему и многим другим много проблем. У меня есть только один план на реванш - война. Я выйду на ринг и сделаю этому парню очень больно", - приводит слова Джошуа BoxingScene.

Напомним, поединок Джошуа и Усика завершился уверенной победой Александра судейским решением. Благодаря этой победе Усик завоевал титулы WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости