TBwagywxyPYgyKDA3NV5DgyqhAqf4x41MFaJRBom
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джошуа и Фьюри договорились о проведении двух боев

Джошуа и Фьюри договорились о проведении двух боев
Тайсон Фьюри (слева) и Энтони Джошуа. Коллаж: thesun.co.uk©

Чемпион мира по боксу по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа и его соотечественник Тайсон Фьюри, владеющий титулом WBC в этом же дивизионе, договорились о проведении двух боев. Об этом сообщает Sky Sports со ссылкой на промоутера Джошуа Эдди Хирна

По словам главы Matchroom Boxing, стороны уже согласовали все условия сделки. Контракты еще не подписаны, так как осталось согласовать некоторые детали. 

Тайсон Фьюри захотел побить сопромоутера Геннадия Головкина на ринге

"Мы говорили с менеджментом Фьюри, предоставили все заверения со стороны Джошуа в том, что все детали сделки одобрены с нашей стороны. Также это сделано со стороны Фьюри. Мы находимся в хорошей позиции. Справедливо будет сказать, что оба парня согласились на бой. На два боя. Мы еще не подписали контракты, потому что еще есть над чем поработать. Первый бой может пройти следующим летом", - сказал Хирн.

Напомним, что Хирн еще зимой предложил Фьюри провести объединительный бой. После этого эпатажный британец заявил, что его соотечественник не опасен, назвав Джошуа большим плюшевым малышом. 

Казахстан сделал предложение о проведении боя Энтони Джошуа

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости