Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джошуа до сих пор зол из-за поражения Усику

Джошуа до сих пор зол из-за поражения Усику
©bloodyelbow.com

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал, что его подопечный, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, по-прежнему настроен получить реванш с Александром Усиком, передает "Чемпионат". Он отметил, что британец хочет стать трехкратным чемпионом мира.

"Энтони по-прежнему сфокусирован на реванше с Усиком. Он до сих пор зол из-за того боя, потому что не любит проигрывать. Он разочарован тем поражением. Он хочет стать трёхкратным чемпионом мира. Я убежден, что он побьет Александра Усика", - сказал Хирн.

Напомним, Джошуа и Усик провели бой в сентябре 2021 года, тогда украинец победил и отобрал у соперника сразу три титула. По контракту Усик обязан дать реванш Джошуа, но в СМИ появлялась информация, что Энтони может позволить Усику провести объединительный бой с Тайсоном Фьюри.

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:44
Профи-бокс
Уайлдер принял решение по карьере Уайлдер принял решение по карьере

Реклама

Реклама