PHnV1NW1UxSk01asOPKNErbxpdNsfmVEZDeapfhl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс захотел реванша с Головкиным после скандальной победы над Чавесом

Джейкобс захотел реванша с Головкиным после скандальной победы над Чавесом
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA
Бывший чемпион мира в среднем весе Дэниэл Джейкобс (36-3, 29 КО) определился с соперниками после успешного дебюта в новом дивизионе.

Утром 21 декабря в Финиксе (штат Аризона, США) Джейкобс в рамках второй средней категории досрочно победил мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего (51-4-1, 33 КО). Поединок был рассчитан на 12 раундов, но закончился после пятого, когда Чавес отказался от продолжения боя из-за травмы руки и разбитого носа. Решение мексиканца спровоцировало беспорядки на арене.

Статистика ударов в бою Дэниэл Джейкобс - Хулио Сезар Чавес

Сам Джейкобс после победы заявил о желании провести реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), владеющим титулами IBF и IBO в среднем весе.

"Трудно сказать, в каком весе будет мой следующий бой. Я хочу двигаться дальше, желаю доказать, что являюсь лучшим. Главное - адаптироваться и идти в правильном направлении. Я хочу драться с Джермаллом Чарло или провести реванш с Головкиным. Если я не смогу заполучить эти бои, то хотел бы сразиться за титул чемпиона мира во втором среднем весе - с Билли Джо Сондерсом или Каллумом Смитом", - сказал Джейкобс.

Напомним, что Джейкобс встречался с Головкиным в 2017 году и проиграл единогласным решением судей. При этом американец стал первым на тот момент соперником GGG, кто сумел выстоять 12 раундов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости