Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс вынес свой вердикт по реваншу Головкин - "Канело"

Джейкобс вынес свой вердикт по реваншу Головкин - "Канело"
Дэниэл Джейкобс. Фото HBO
Претендент на титул IBF в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс в интервью FightHub назвал своего победителя в реванше между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом

Поединок в Лас-Вегасе завершился победой Альвареса решением большинства судей. Это поражение стало первым в карьере Головкина, который потерял титулы чемпиона WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. 

 Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

Реванш Джейкобс смотрел с трибуны. Он считает, что Головкин выиграл на два раунда больше. 

"Хороший бой. Я думаю, что GGG победил с преимуществом в два раунда. Таково мое мнение. Я непредвзят!  Чувствую, что Головкин работал больше, чем "Канело", несмотря на то, что у "Канело" были всплески, где он выглядел хорошо, и было много близких раундов. Народ говорит, что все могло пойти в любую сторону. Мне надо пересмотреть бой, проанализировать, и тогда я приму решение. Но моя первоначальная реакция - победа Головкина", - сказал Джейкобс. 

Американца спросили про возможную трилогию Головкина и Альвареса. Он не против встретиться с кем-нибудь из них. 

"Эй ты, черт возьми, я не хочу трилогии, мужик, - сказал Джейкобс со смехом. -  Дай и мне воспользоваться своей возможностью", - сказал Джейкобс. 

Утвердительный ответ Джейкобс дал и на вопрос о том, сможет ли он нокаутировать Альвареса. 

"Я бы остановил "Канело". Я бы нокаутировал его. Не имеет значения, какой раунд. Сведите меня с ним, и я нокаутирую его!" - заявил Джейкобс. 



Напомним, что в марте 2017 года Джейкобс проиграл Головкину единогласным решением, но стал первым боксером, который выдержал 12 раундов против GGG. В своем следующем поединке американец 27 октября встретится с украинцем Сергеем Деревянченко - они разыграют вакантный титул IBF, который отобрали у Головкина. 

Отметим, что Головкин не стал давать интервью в ринге и сразу ушел в раздевалку после объявления результата, а Альварес заявил о готовности провести третий бой. С судейскими карточками поединка можно ознакомиться здесь.  

После боя тренер GGG Абель Санчес прокомментировал решение судей, а промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя проговорился о третьем поединке. Свое мнение о противостоянии выразили известный российский журналист Александр Беленький, казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов, вице-президент Федерации профи-бокса РК Виктор Демьяненко и бойцы ММА

Головкин прокомментировал свое первое поражение в карьере и высказался о третьем бое с "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости