Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс выбрал соперника на первый бой после поражения от "Канело"

Стороны уже провели переговоры.

Джейкобс выбрал соперника на первый бой после поражения от "Канело"
Фото: Matchroom
Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (35-3, 29 KO) свой следующий бой может провести против мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО). Об этом сообщает эксперт ESPN Дэн Рафаэль.

По его информации, стороны провели предварительные переговоры. Сам поединок может состояться 16 или 23 ноября этого года.

Предстоящий бой Джейкобс наверняка проведет во втором среднем весе. Ранее сообщалось, что американцу было сложно уложиться в лимит среднего веса (160) перед майским поединком с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). Тот бой американец проиграл решением судей и потерял титул IBF. После этого тренер Джейкобса объявил об уходе своего подопечного из среднего дивизиона.

Что касается Чавеса, то 10 августа на родине он встретится с колумбийцем Эвертом Браво (25-10-1, 19 КО). Бой будет в полутяжелом весе. Сын легендарного Хулио Сесара Чавеса не выходил в ринг с мая 2017 года, когда в Лас-Вегасе (США) проиграл "Канело".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости