Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джейкобс расстался с тренером после поражения от "Канело"

Джейкобс расстался с тренером после поражения от "Канело"
Фото: edition.cnn.com
Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс отказался от услуг тренера Андре Розье. Об этом в интервью Thaboxingvoice.com рассказал сам американский специалист.

Причины расставания не уточняются. При этом еще в сентябре Boxingscene.com писал, что у Джейкобса и Розье возникли разногласия по поводу финансовой стороны их сотрудничества.

Отметим, что своей последний бой под руководством Розье американец провел в мае 2019 года, когда в объединительном бою проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу и лишился титула IBF. После этого Джейкобс решил сменить дивизион и поднялся во второй средний.

Возвращение Джейкобса на ринг запланировано на декабрь. В качестве соперника назывался бывший чемпион мира мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший. Бой пройдет в лимите второго среднего веса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама