Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс на примере Мейвезера поддержал Головкина в ситуации с лишением титула IBF

Он считает, что казахстанец имел полное право не соглашаться драться с претендентом.

Джейкобс на примере Мейвезера поддержал Головкина в ситуации с лишением титула IBF
Фото Tom Hogan©/K2 Promotion
Американский средневес Дэниэл Джейкобс высказал свое мнение о решении IBF лишить казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) титула IBF, сообщает Sport.ua

В июне IBF отобрала пояс чемпиона мира у Головкина, у которого также есть титулы WBC, WBA (Super) и IBO. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с обязательным претендентом Сергеем Деревянченко (12-0, 10 KO).

В итоге за вакантный титул IBF теперь поборются Джейкобс и Деревянченко - их поединок состоится 27 октября в малом зале Madison Square Garden в Нью-Йорке. Сам же Головкин 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе проведет второй поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). 

Деревянченко и Джейкобс провели первую дуэль взглядов перед боем за пояс Головкина

По словам Джейкобса, он понимает решение Головкина не драться с Деревянченко. Американец привел в пример соотечественника Флойда Мейвезера, который в 2009 году, вернувшись в бокс после двухлетнего перерыва, ориентировался на имя соперника, а не на титулы.

"Не думаю, что Головкин испугался Деревянченко. Думаю, что все дело в бизнесе. То есть, вы понимаете, что Головкин значит в мире бокса. Когда Флойд Мейвезер вернулся и дрался с Маркесом или с остальными известными боксерами, то ему не нужны были титулы. Имена говорили сами за себя.

Думаю, Головкин понимает это, он хотел более финансово выгодного предложения - зачем ему драться с парнем, который мало известен и не принесет ему много денег? Так что это просто бизнес.

Я со своей стороны также хочу драться с лучшими. Этот бой возможен только потому, что на кону стоит пояс. Я понимаю, что пояс чемпиона и соответствующий статус будут великолепной вещью для моей карьеры", - сказал Джейкобс в интервью BoxingScene. 

Претендента на "пояс Головкина" сравнили с казахстанцем перед боем с экс-соперником GGG 

Ранее Джейкобс рассказал, как титул IBF может помочь ему получить бой с Головкиным или Альваресом. В марте 2018 года американец проиграл GGG единогласным решением судей, но стал первым боксером, который выдержал 12 раундов с казахстанцем. 

Дэниэл Джейкобс назвал фаворита в реванше Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости