Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джейкобс понимает, что Головкин лишит его всего: и титула, и красивой жизни - промоутер

Джейкобс понимает, что Головкин лишит его всего: и титула, и красивой жизни - промоутер
Фото с сайта boxing911.ru

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что может потерять чемпион мира по версии WBA американец Дэниэл Джейкобс после встречи с казахстанцем Геннадием Головкиным на ринге.

- Дело в том, что Джейкобс расположился в точке своего удовольствия. Назовем ее точкой G. А сейчас появился некий GGG, который его этого удовольствия лишит, и Джейкобс это понимает. Джейкобс проводит бои со своими друзьями-товарищами, которые очень тяжело назвать боями. И тут настало время расстаться с этим со всем, с этой красивой жизнью. Со всем, что ее окружает. У меня нет сомнений, что Геннадий очень легко победит Джейкобса. Я думаю, что да, Джейкобсу нужно будет выбрать, но любой выбор, он против Джейкобса. Если он не будет драться с Головкиным, его лишат титула. Если будет драться, то Геннадий лишит его титула. 


- А там какая процедура? Головкин ведь суперчемпион, а Джейкобс регулярный чемпион. В случае поражения у американца отнимут титул?

- Конечно.

- И пояс станет вакантным?

- Да.

Напомним, WBA обязала команды Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса договориться об очной встрече боксеров. Предполагается, что поединок пройдет в декабре, и казахстанец будет защищать свой пояс суперчемпиона WBA, а Джейкобс выйдет на этот поединок, как "обычный" чемпион. Стороны еще не договорились о встрече, а команда американца уже требует увеличения гонорара.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама