bi3At6sFO2kWJcZxhjjMD0IgpkKk0cNG1KMJ51Rh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс победил Головкина, и "Канело" тоже сделает это - Амир Хан

Джейкобс победил Головкина, и "Канело" тоже сделает это - Амир Хан
Амир Хан. Фото с сайта thesun.co.uk

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британский боксер Амир Хан поделился своим мнением о поединке между его бывшим соперником мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). По его мнению, GGG проиграет по очкам, сообщает boxingscene.com.

"Последние несколько боев Головкина прошли не лучшим образом. С тем же Джейкобсом он провел очень сложный поединок. Многие люди полагают, что он тогда проиграл, и я в их числе. Я дрался с "Канело", и он классный боец. Он хороший боксер, который умеет правильно двигаться, он бьет очень и очень жестко.

Когда люди говорят, что Головкин более ударный боксер, мне кажется, они ошибаются. Думаю, Альварес один из самых жестких панчеров дивизиона. Считаю, что он выиграет бой по очкам. Он умеет как боксировать, так и сильно бить", - сказал Хан.

Напомним, Амир Хан встречался с "Канело" в мае 2016 года и был нокаутирован в шестом раунде. Головкин же встретится с Альваресом 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы казахстанца, звание линейного чемпиона, пояс журнала The Ring от мексиканца и специальный пояс от WBC.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости