0EE5YUqGkZym0bhJ9PBXUHGLXSS3ADppAy3aaSsx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс был первым, кто создал серьезные проблемы Головкину - Фроч

Джейкобс был первым, кто создал серьезные проблемы Головкину - Фроч
Фото с сайта boxingscene.com
Британский боксер Карл Фроч поделился своим мнением по предстоящему бою Дэниэла Джейкобса и Луиса Ариаса, а также отметил, что именно Джейкобс был первым боксером, кто создал серьезные проблемы казахстанцу Геннадию Головкину.

"Надеюсь, Дэниэл Джейкобс продемонстрирует настоящее шоу в эти выходные. Он может стать именно тем, кто из американских боксеров будет интересен в Великобритании. Было бы здорово увидеть, как американские боксеры себя проявляют за пределами США. У Джейкобса зрелищный бокс, у него хорошие навыки. Он был первым, кто действительно создал серьезные проблемы Головкину. Я мало что знаю о Луисе Ариасе, но я знаю, что все будут болеть за Джейкобса. Хочу, чтобы он доказал, что является одним из лучших средневесов. Ему сейчас обидно, что не смог получить матч-реванш с Головкиным", - приводит слова Фроча Sky Sports.

Отметим, что американский средневес Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) и его соотечественник Луис Ариас (19-0, 8 КО) проведут бой 12 ноября. Этот поединок станет главным событием вечера бокса в Юниондейле - пригороде Нью-Йорка, а в андеркарте выступит родившийся в Казахстане легковес Димаш Ниязов (12-0-3, 5 КО), который в обычной жизни работает полицейским.

Для Джейкобса предстоящий бой станет первым после поражения от казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). В марте американец стал первым, кто выдержал 12 раундов против GGG, но проиграл судейским решением и потерял статус регулярного чемпиона WBA. Победа же позволила Головкину защитить титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости