Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джейкобс оказался тяжелее "Канело" за 30 дней до объединительного боя

Джейкобс оказался тяжелее "Канело" за 30 дней до объединительного боя
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) и обладатель пояса IBF американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) прошли процедуру взвешивания за 30 дней до очного поединка, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно правилам Всемирного боксерского совета (WBC), за месяц до боя боксеры должны уложиться в 176 фунтов (79,8 килограмма). И Альварес, и Джейкобс с поставленной задачей справились.

Так, мексиканец показал на весах 168,2 фунта (76,2 килограмма), тогда как американец оказался на три килограмма тяжелее - 175,4 фунта (79,4 килограмма).

Объединительный бой Альвареса и Джейкобса состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для обоих боксеров этот поединок станет первой защитой титулов.

Головкин "бойкотировал" бой Альварес - Джейкобс

Именно на этой арене "Канело" дважды встречался с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же площадке решением большинства судей выиграл мексиканец. Тогда казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

При этом и Джейкобс дрался с Головкиным. Тогда, в марте 2017 года, на Madison Square Garden казахстанец победил единогласным решением и защитил пояса WBC, WBA (Super), IBF и IBO, которыми владел на тот момент. В октябре 2018 года Джейкобс завоевал вакантный титул IBF, отобранный организацией летом у казахстанца.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама