rv4gEJZ0tD8q5tDSB6tK3OVqQxIynImAgVhJVtNL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс одержал победу в первом бою после поражения от Головкина

Джейкобс одержал победу в первом бою после поражения от Головкина
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта skysports.com

Американский средневес Дэниэл Джейкобс одержал победу в первом бою после поражения от казахстанца Геннадия Головкина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником Джейкобса был его соотечественник Луис Ариас. Поединок продолжался все 12 раундов и завершился победой Дэниэла единогласным решением судей (118-109, 120-107 и 119-108). Для Ариаса это поражение стало первым в карьере. 

Также для Джейкобса это был первый бой после подписания контракта с телеканалом HBO и новым промоутером Эдди Хирном.

Напомним, для Джейкобса этот бой стал первым после поражения от казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). В марте американец первым из соперников GGG выдержал 12 раундов, но проиграл судейским решением и потерял статус регулярного чемпиона WBA. Победа Головкина позволила ему защитить титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости