9JEPqpSl7xh6EUHzQzpFRqZbkzyzQYmD1Sj1Ja9a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс назвал идеального кандидата для боя с "Канело" и высказался о реванше с Головкиным

Джейкобс назвал идеального кандидата для боя с "Канело" и высказался о реванше с Головкиным
Дэниэл Джейкобс. Фото HBO Boxing

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО) заявил о желании встретиться с обладателем титулов WBC и WBA (Super) в этом же дивизионе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) и не исключил возможность реванша с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). 

Накануне Джейкобс посетил бой Альвареса, который нокаутировал британца Рокки Филдинга (27-2, 15 КО). Мексиканец отобрал у соперника пояс "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе, покорив третий дивизион. 


"Я уважаю его за это, потому что, очевидно, он дерется за наследие, идя за этим поясом. Для карьеры это отлично, я поддерживаю его в этом. Но я чувствую, что у "Канело" еще много незаконченных дел в среднем весе. Считаю себя идеальным кандидатом, потому что я теперь чемпион мира. И это говорит о многом. Если фанаты заходят увидеть наш бой, это будет логично. Желаю ему удачи, но давайте, если это возможно, встретимся на Синко де Майо в Лас-Вегасе", - сказал Джейкобс в эфире DAZN. 

Также американца спросили, есть ли у него заявление для Головкина. В марте 2017 года казахстанец победил Джейкобса единогласным решением судей, впервые в карьере пройдя 12 раундов. 

"Нет-нет, у меня нет заявления для Головкина. Мне нравится Геннадий. Он - хороший человек. Мы можем сделать этот бой. Это то, чего я хочу в ближайшем будущем. Но если не сможем заполучить топовых бойцов, то можем подраться и с чемпионами, и с претендентами", - сказал Джейкобс. 


Добавим, что следующий бой Альвареса планируется на 4 мая - в уик-энд мексиканского праздника Синко де Майо. После победы над Филдингом команда мексиканца ушла от ответа о следующем сопернике. 

Будущие бои Головкина и Джейкобса зависят от их телепартнеров. Оба боксера сейчас находятся в статусе свободных агентов - ранее они выступали на HBO, который попрощался с боксом в начале декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости