Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Джейкобс действовал грязно, бил головой и локтями". Чавес объяснил свое поражение

"Джейкобс действовал грязно, бил головой и локтями". Чавес объяснил свое поражение
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA
Бывший чемпион мира в среднем весе мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (51-4-1, 33 КО) прокомментировал свое поражение в бою против американца Дэниэла Джейкобса (36-3, 29 КО). Его слова приводит Boxingnews24.com.
 
Мексиканец отказался от продолжения поединка после пятого раунда, сославшись на травму руки и разбитый нос. При этом Чавес-младший утверждает, что Джейкобс наносил запрещенные удары локтями и головой.

Статистика ударов в бою Дэниэл Джейкобс - Хулио Сезар Чавес

"Это был очень хороший бой. Я подбирался ближе, но Джейкобс ударил меня головой в районе левого глаза. Затем у меня начались проблемы из-за кровотечения. Я пришел в угол и не мог дышать. Джейкобс бил локтями и головой. Это был крайне жесткий поединок. Я чувствовал, что не смогу продолжить, поскольку не мог дышать должным образом. Рефери ничего не делал.

Я извиняюсь перед болельщиками. Я бы хотел провести реванш. Я получил удар головой, Джейкобс действовал грязно в этом бою, но с него даже не сняли балл. Ему позволили продолжать грязную работу", - сказал Чавес-младший.

Отметим, что решение мексиканца привело к беспорядкам на арене. Недовольные болельщики стали бросать на ринг посторонние предметы. В итоге Чавес был вынужден покинуть ринг без интервью, а в подтрибунное помещение он ушел в сопровождении охраны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама