Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джейкобс бьет сильнее Головкина и сделает ему больно - Серхио Мора

Джейкобс бьет сильнее Головкина и сделает ему больно - Серхио Мора
Дэниэл Джейкобс и Серхио Мора. ФОто с сайта premierboxingchampions.com
Экс-чемпион мира в первом среднем весе американский боксер Серхио Мора рассказал о том, за счет чего его бывший соперник и соотечественник Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) способен победить казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

По его словам, Джейкобс обладает большей ударной силой, чем Головкин. Мора считает, что если американец достанет подбородок соперника в первые три раунда, то сможет победить. Однако если бой затянется, то казахстанец победит благодаря преимуществу в технике.

"Дэниэл Джейкобс - самый жесткий панчер, с которым я когда-либо встречался в ринге. У этого парня есть сила. Если он треснет Головкина, то тот пошатнется. Мы видели, как в него попадали. Джейкобс сделает ему больно. В этом бою все решит то, кто лучше держит удар, и я думаю, что Джейкобс бьет даже немного сильнее Головкина.

Однако вот в чем дело - у Головкина техника будет получше. Если затянется в поздние раунды, то его сила даст о себе знать. Джейкобс будет представлять опасность в первые три раунда, но после его техника развалится", - заявил Мора в интервью Fighthype.com.

Напомним, Мора проиграл Джейкобсу в сентябре этого года техническим нокаутом в седьмом раунде.

Что касается боя Головкин - Джейкобс, то его планировали провести 10 декабря, однако стороны не успели согласовать все детали и перенесли его на начало 2017 года. Ранее стало известно, что боксеры могут встретиться 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама