Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джермелл Чарло одержал досрочную победу над Тони Харрисоном в бою-реванше

Чемпион трижды побывал в нокдауне.

Джермелл Чарло одержал досрочную победу над Тони Харрисоном в бою-реванше
Фото: Stephanie Trapp/TGB.Pr
В поединке-реванше двух американских боксеров первого среднего веса Тони Харрисон (28-3, 21 KO) проиграл титул по версии WBC предыдущему обладателю Джермеллу Чарло (33-1, 17 KO), сообщает vRINGe.com.

Чарло агрессивно начал бой - во второй трехминутке уронил Харрисона в нокдаун размашистым левым хуком. Активно начал следующий раунд, но затем отдал инициативу чемпиону. Плотность боя была на порядок выше, чем в их первом противостоянии. Чарло выбрасывал больше, но работал размашисто, много мазал. Харрисон боксировал эффективнее, первым номером, теснил оппонента.

Чемпион успевал даже немного паясничать, работал в кайф. Чарло был более зажат, уповал прежде всего на ударную мощь. И не зря. В 11-м раунде он потряс, уронил Харрисона во второй, а затем и в третий нокдаун (вновь прошел левый хук). После чего набросился на оппонента и вынудил рефери остановить бой.





Видеообзор боя:



Предыдущая схватка боксеров состоялась ровно год назад и завершилась спорной победой Харрисона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости